TMG in der osteopathischen Verkettung bei Erwachsenen

NEU!

Dozent:

Philip van Caille DO (CHE)
Philip van Caille ist seit 1990 in osteopathischer Dozententätigkeiten. Seine Schwerpunkte sind lebenskonforme Osteopathie und funktionelle Medizin, osteopathische funktionelle Kieferorthopädie bei Kindern und kraniomandibuläre Dysfunktionen.

Die Behandlung des TMG bei Erwachsenen unterscheidet sich deutlich von der Behandlung bei Kindern.

• Annäherung an die Komplexität von TMG-Beschwerden bei Erwachsenen
  • Berücksichtigung der multifaktoriellen Genese in der Diagnose
  • Mehrdimensionale Behandlungskonzepte von TMG-Beschwerden
  • Wechselwirkung mit chronischen/rezidivierenden Schmerzen, Tinnitus, Spannungskopfschmerzen, Zervikalgien, Lumbalgien